Erinnern Sie sich an die Zeit, als das Essen von Äpfeln als ungesund galt? Heutzutage sind sie weithin für ihre gesundheitlichen Vorteile bekannt. Sie enthalten Ballaststoffe, Antioxidantien und viele Vitamine und Mineralstoffe.Äpfel sind reich an Nährstoffen wie Vitamin C, Kalium, Kupfer, Mangan, Magnesium, Phosphor, Niacin, Folsäure, Thiamin, Riboflavin, Pantothensäure, Eisen, Zink und Selen. Die antioxidativen Eigenschaften dieser Früchte helfen auch, Krebs, Herzerkrankungen, Diabetes und anderen chronischen Krankheiten vorzubeugen.
Viele Studien zeigen, dass der regelmäßige Verzehr von Äpfeln das Gedächtnis verbessern, die Gehirnfunktion steigern, den Blutdruck senken, das Risiko von Herz-Kreislauf-Erkrankungen verringern und sogar helfen kann, Depressionen zu bekämpfen. Wenn Sie die Vorteile von Äpfeln ernten möchten, essen Sie sie jeden Tag, anstatt ein- oder zweimal pro Woche einen einzigen Apfel zu essen.